POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Antes de mais nada, o site Caiaqueiro Pesca & Camping é mantido e operado por Caiaque e Companhia Ltda., inscrito no CNPJ 19.844.066/0001-96, com sede na cidade de Uberlândia, estado de Minas Gerais, na Av. João Naves de Ávila, 1034, Cazeca. Você poderá entrar em contato conosco a qualquer momento para retirar dúvidas sobre esta Política de Privacidade.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem aos usuários que utilizam o nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Nós nos preocupamos com você! Cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta Política de Privacidade, que contém informações muito importantes sobre:

- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;
- Como entrar em contato conosco.
 

DADOS QUE COLETAMOS E MOTIVOS DA COLETA

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

  1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente:

- Nome completo;
- Endereço de e-mail;
- Número de CPF/CNPJ;
- Data de nascimento;
- Dados referentes aos seus endereços;
- Dados referentes ao cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

A coleta desses dados ocorre nos seguintes momentos:

- Durante o cadastro do usuário;
- Durante promoções/newsletter.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

- Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossa loja;
- Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC);
- Para identificar corretamente o usuário;
- Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas;
- Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega;
- Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;
- Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo;
- Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da Caiaqueiro Pesca & Camping. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário;
- Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

  1. Dados pessoais obtidos de outras formas

Nós também coletamos os seguintes dados de nossos usuários:

- Endereço de IP;
- Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação na loja;
- Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
- Contagem de visualizações;
- Páginas visitadas em outros sites.

A coleta desses dados ocorre nos seguintes momentos:

- Quando o usuário visita o nosso site/aplicativo;
- Quando o usuário faz login;
- Quando o usuário realiza uma compra;
- Quando o usuário pesquisa por algum produto.

Esses dados são coletados com as seguintes finalidades:

- Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;
- Para identificar padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produto e otimizar o nosso direcionamento de conteúdo;
- Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, aprimorando a sua experiência com nosso site/aplicativo.

  1. Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos no art. 11 da Lei Federal nº 13.709/2018.

  1. Outros dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.
 

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviços ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais.

- Prestadores de serviços: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de alguns prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos e gestão de campanhas de marketing.

- Autoridades judiciais, policiais e/ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de usuários em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observará todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados de nossos usuários, observados os padrões técnicos empregados no mercado.
 

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos os dados dos usuários de forma segura em nosso sistema localizado na cidade de Uberlândia, Minas Gerais.

Nós adotamos técnicas para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia.

Ressaltamos, porém, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) que ficaremos felizes em te auxiliar prontamente.

É importante ressaltar que os seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da Caiaqueiro Pesca & Camping. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.
 

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas no site/aplicativo de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos. Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no site/aplicativo:

- Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.
- Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados nosso site/aplicativo, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.
- Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.
- Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os usuários visitam nosso site/aplicativo, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras informações.
 

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Caiaqueiro Pesca & Camping. Além das informações disponibilizadas nessa Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

- Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
- Acesso aos dados pessoais;
- Revogação do consentimento;
- Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
- Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
- Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você
- Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.
 

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós trataremos seus dados pessoais com muita proteção sempre garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a Caiaqueiro Pesca & Camping poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Caiaqueiro Pesca & Camping, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.
 

ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 22/07/2021.

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Sendo assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Por isso, toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).
 

FALE CONOSCO

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após a sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo por algum dos canais mencionados abaixo:

- E-mail: atendimento@caiaqueiro.com.br;
- Telefone/WhatsApp: (34) 3225-2008;
- Endereço loja física: Av. João Naves de Ávila, 1034 - Cazeca, Uberlândia - MG, 38400-053.

Conte com a equipe Caiaqueiro Pesca & Camping para mantê-lo informado! Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.